обман...

Игорь Голод
Рассказала о первом свидании
Мне историю Фрося такую:
"Он совсем беззащитный и маленький.
Захотела согреть поцелуем.
Этот ласковый, нежный клубочек
Оказался обычным лжецом.
Стал расти /на глазах, между прочим/,
А потом вовсе плюнул в лицо..."