***

Анатолий Шанин 2
Прошу любить,меня как вас я вечно...
Как в юности романы вам пишу.
И словно сокол я лечу над вами...
Мою любовь вам с радостью дарю.

Вы не жалейте ,слов ко мне своих...
Не прячьте взгляд,нахмурив брови мило.
Во мне звезда ,горит огнём игриво...
И губы ваши трепета полны!