***

Винсент Эль
Случайная встреча в пыльном автобусе
Одно прикосновение взглядом
Никто и не знал, что в заспанном городе
Взорвет его сердце снарядом
Легкое, чистое, умытое лето
Прогулки по пыльному парку.
И он не думал о том, что где то,
Что надо бы держать марку.
И день за днем в пыльный парк приходили
Он курил, а она говорила
На ее коленях лежал, а люди вокруг носились
Он курил - она улыбку дарила
Вечер, по пыльному городу вместе
Его сердца улицы заполнял ее смех
И он ощущал, что рядом с ней вечен
Что нужен, что тянется вверх
Вечера в ее доме, так пахнут приятно
На руках остается тепло ее рук
А губы сгорают в экстазе украдкой
От прикосновений ее нежных губ
Веселый смех, поцелуи, прощания
Грусть, желанная встреча вновь
Держась за руки мнут расстояния
Оберегая свою любовь

Сейчас за холодными километрами
Уголек догорает во тьме
Он снова сидит с сигаретами
Обнимая ее лишь во сне...