без названия

Герда Шульц
Тебе писала много я стихов...
И, знаешь,- больше не грущу!
Таких как ты...хм...мудаков
Вокруг десятками кручу!

Не ты один лапшу мне вешал,
И не один ты день мне врал,
Но как бы не был ты замешан -
А месяц жизни потерял!

И как теперь один ты будешь?!
Как без меня ты сможешь жить?!
Шучу! Конечно вокруг пальца
Других девиц будешь водить!

Они наступят в те же грабли,
Стряхнут с подошвы говницо,
Проснется месть и солидарность!
И вытрут ноги об твое лицо!!!