постновогоднее

Больше Не Коруэлл
Елка, куранты, мандарины и брют,
Путин по телевизору.
Люди чего то ждут,
И я стаканами пью антифриз.

Сегодня атмосфера праздника угасла,
Ведь насупил уже две тысячи пятнадцатый.
Но вы по прежнему лишь сгустки биомассы,
А я по прежнему лишь вынужден скрываться.

Мне нажелали множество событий:
Любви, взаимопонимания, добра...
Я вынужден вас обнадёжить, видимо,
Не сбудутся ваши прогнозы никогда.

Вы знаете, я просто не хочу принципиально
Свой черно-белый мир раскрашивать цветами.
Мне здесь удобно, эскапизм вполне реален,
И я почти не чувствую терзаний.

И вам, наверное, не суждено понять эстетики.
"В чем прелесть одиночества?" - вопрос не странный, разве?
А для меня уже как много лет в приоритете
Мой маленький, но безграничный мир в глубинах разума.