Малыш здоровается с миром

Ольга Шадрина 2
Малыш здоровается с миром
Открыто, смело, во весь рост…
И здесь особых слов не надо,
Язык приветствия так прост! 

Без лжи и фальши,
Без притворства,
С большим желанием –
Все узнать!

Малыш здоровается с миром,
Пытаясь частью мира стать!