***

Сергей Мармоленко
Всё невестятся и невестятся
Вишни нынешнею весной,
Мне то верится, то не верится,
Что ты будешь ещё со мной.

Мы встречаемся и смущаемся,
Мы не видимся два-три дня,
Разлучаемся, и печалимся,
И пытаемся всё понять:

Ну не это ли разодетая
В зелень с белым святая новь,
Так воспетая песнь поэтами,
Разъединственная Любовь?

Ну не в это ли мне рассветами
То вдруг верится, то ничуть?
Не поэтому ль снами светлыми
мне мерещится в ночи чудь?

Тайной светятся, занавесятся
Очи птицы моей лесной,
Всё невестятся и невестятся
Вишни нынешнею весной….