***

Винсент Эль
Я мыслью тебя поглажу
По любимым волосам
И душа моя на стражу
Станет у кровати там
В дали за киллометрами
Где ты так грустно спишь
И душа отделена сантиметрами
Но не могу прикоснуться, лишь
Молча смотреть на твой сон
Чтобы легким он был и приятным
Чтоб улыбнулась во сне потом
А я слезу смахну украдкой
Буду всю ночь смотреть
Как двигаются ресницы
И может быть тихо петь
Куда улетают птицы
И я бы все отдал на свете
Чтобы сейчас дотянуться
До твоих губ вишневых
Поцелуем помочь проснуться
Чтобы ты засмеялась весело
Назвала меня дураком
И мы бы лежали вместе
Мечтали что будет потом
Что мы станем взрослыми может быть
А лучше не будем стареть
И будем всегда всегда вместе
Так же любовью гореть.
И все как мечтали мы
Как в сказке нашей с тобой
Что придумывали мы вместе
Где ты моя, а я твой...