Наша жизнь, как океан

Марина Асташина
Наша жизнь, как океан.
Вся полна впечатлений.
Ты ведь у руля, капитан!
И вот путь направлений.
Океанский манит штиль,
Или закрутит водоворот.
Сила души - твой стиль.
Ожидай легкий поворот.
От поступков и решений
Зависит каждый момент.
Делай шаг без сомнений,
И ожидает триумфа след.
Запомни жизнь - не игра!
Мы ведь не играем роли.
Хоть все доки и мастера,
Жить бы лучше без боли!