Тебе одной

Юрий Краснокутский 2
Ты перестанешь думать обо мне,
Чтоб жизнь начать совсем иную,
Но грудь моя всегда в огне,
И я судьбе не повинуюсь.

Ты позабудешь столько встреч,
Перечеркнёшь часы свиданий.
Исчезнет образ мой и речь
Среди других воспоминаний.

Ты станешь, может быть, другой:
Спокойный взгляд, без грешных мыслей,
Но лишь бесценно дорогой
Со мной была ты без корысти.

Да, обвинить меня легко,
Я часто чушь несу некстати.
А ты всё также далеко,
Где меньше шансов для объятий. 

И Бога, и судьбу молю,
Пусть всё вернётся к прежней встрече.
Ведь я по-прежнему люблю
И мне признаться больше не в чем.

4 января 2015 г.