Я рамку начертил и вставил рамку

Тихон Кузьмичев
Я рамку начертил и вставил рамку,
Всё это было в рамке рисованья,
Потом изобразил я панорамку,
Поставив с рамкой чудное созданье.

Как хорошо, что рамки есть на свете,
И в свете рамок есть другие рамки,
И рамки в рамках в золотом багете,
И в рамках рамки, как алмаз в огранке.

Законы пишутся и тоже в рамке,
Чтоб общество за них не выходило,
А в магазине скатерть самобранку
Повесить в рамку было бы не хило.
И в рамках соцподдержки и подмоги
Бери, что хочешь, не протянешь ноги.

Но слово рамка стала паразитом,
Его мусолят даже депутаты,
И сколько раз о рамках не язви ты,
Мы будем в рамках разводить дебаты.