А, вдруг?

Геннадий Давыдов 3
Вот так мы и живём....А, вдруг?
Любовь нечаянно нагрянет?
А может он придёт, мой друг
И мне настроит так досуг,
Что в сердце ёкать перестанет?

И "гордоперие" моё...А, вдруг?
Выйдет за рамки поведения?
Всё от тебя зависит, друг...
Расширится у дружбы круг
И жизнь пойдёт на заглядение.

Мечты о сладости?... А, вдруг?
Пусть не сестра я Моне Лизе....
Услышу Леонарда стук
И от страстей сердец и рук
Станет прямою башня в Пизе.

Ну, и фантазии....А, вдруг?
Легла не вся в портрет палитра?
О, сколь меня постигло мук.....
Не замужем из всех подруг...
Из рамок вон!.. Средь хитрецов, я так не хИтра