Зачем нам нужен грузовик

Наталья Стукова
Прибегает домой Вовка,
Мама, где моя морковка?
Суп готов, садись- ка кушать.
Но не хочет Вовка слушать.
Вовка весь стоит в снегу.
Есть я просто не могу!
Просит так же Вовка маму,
Дать ведро или панаму.
Нам не важно какой нос,
У нас всех другой вопрос.
Если мы скатаем бабу?
Однозначно дай панаму!
А если будет - снеговик,
То нам нужен грузовик?
Грузовика у мамы нет,
Прозвучал такой ответ:
«Чтобы больше было толку,
Лучше сделайте вы горку».

         *    *    *            13.01.09г.