***

Сергей Мармоленко
Желаем вам мужчин по нраву,
Чтоб пистолетами хвосты,
Чтоб были скромною оправой
Бесценной вашей красоты,

Таких, что вмиг в огонь и в воду,
И что обиды не копят,
И не таят своих доходов,
И рядом громко не храпят,

И лести сладкою отравой
Завистниц не упоены,
Мужчин желаем, что по праву
Не юбки носят, а штаны.