Юля

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я пытался найти другую,
  Но этого я сделать не смог.
    Ведь на свете же есть ты, Юля!
      Без тебя я очень одинок.

Я пытался найти другую,
  Но не сделал этого, увы.
    Ведь на Земле же есть ты, Юля!
      Мне нужна, поверь, именно ты.

Я пытался найти другую,
  Но поиск закончился ничем.
    Ведь на планете есть ты, Юля!
      А другая мне, скажи, - зачем?

Я пытался найти другую,
  В её поисках вёрсты прошёл.
    Но в этом мире есть ты, Юля!
      Дороже никого не нашёл.

Я пытался найти другую,
  Когда-то, очень-очень давно.
    Но люблю лишь тебя я, Юля!
      На других мне, теперь, всё равно!

        Юрий Тарасов.