Не все в любви сгореть готовы...

Владимир Сергеев 2
Не все в любви сгореть готовы,
Она не терпит осторожных.
Все ощущенья страсти новы,
И нет слияний невозможных...

Коснулись тела - овладейте,
Не оставляйте на потом...
Дарить восторг любви умейте,
Ласкайте словом и теплом...

Владея телом, наслаждайтесь,
На каждом есть своя загадка...
Вершинкой каждой восторгайтесь,
Какой она бывает сладкой...

Не все в любви сгореть готовы,
Не начинайте, коль сырой...
Любви законы, ой, суровы,
Подаришь радость, ты - герой...