Мы не ценили то, что мы теряли. С тобой

Мария Оскард
Быть может, где-то там, за горизонтом,
Там, за туманами и кружевом листвы,
Ты сидя у окна, грустишь о чем-то.
О чем-то, что вернуть нельзя, увы.

И рвется ветер через форточку в квартиру,
А ты сидишь, зарывшись с носом в теплый плед.
Ты не откроешь сердце застланному миру,
В котором гибло всё, что ты любила.

Изволь, родная, там за облаками,
В изгустках неба, под бриллиантовой звездой,
Мы не ценили то, что мы теряли,
С тобой.