Что означает слово боль?

Ирина Пысина
Когда не видишься ты с человеком месяцами,
ты забываешь рук его тепло.
Ты забываешь те глаза, тот голос,
и помнишь лишь, что было хорошо.
И лишь тогда ты понимаешь, что означает слово "боль".
Ты чувствуешь её внутри,
и это чувство сложно описать словами.
Ты говорила всем: "Болит, болит!!!"
Ну, а тебя не понимали.
Закрывшись в комнате - ты начинаешь тихо плакать
и со словами "больно" - начинаешь засыпать.
Проснувшись, ты улыбку надеваешь,
чтоб дальше "весело" шагать...
Вот так проходят месяца и годы,
никто твоей беды не понимал,
а ты ведь помнишь...
Помнишь лишь одно, что был тот человек
с которым было хорошо...