Новая жизнь

Маукина Ольга Вячеславовна
Новый год- и новая жизнь!
Всё заново я начинаю сейчас!
Зачем тянуть нам время?
Зачем еще немного ждать?
Ведь новый год настал,
И жизнь хочу начать сначала!
И не тяни меня ты вниз,
Иди со мною "в ногу",
Ведь жизнь идет, тебя не ждёт совсем,
И если ты отстал от жизни,
То не успеешь ты вернуться к ней!

04.01.2015г. (15:29)