Серьёзная игра

Света Тимошина
Мне едва ли ведомы те боль и страх,
Но ты в душе их создала и сохранила.
Да и сама я не жила в мечтах,
А зло своё во времени убила.

С тобой мы разные - твердит мне вся Земля,
А я всё верю встреча не случайна.
В моих глазах - ты небо февраля -
Грустна, притворна и необычайна.

Ты по-английски вновь уходишь в дверь,
В душе моей наивно оставаясь,
А я всё жду... и что же мне теперь?
Бежать, тебя попутно опасаясь?

Нет, я от любви не откажусь.
Я не из тех, кто врет "кому попало".
И чувств своих, поверьте, не стыжусь,
Ведь жизнь и страсть навеки не пропала.

А если ты останешься со мной -
Тебе любовь отдам я без остатка.
Я дура - просто истинный герой,
Чтоб в сердце было горько от осадка!

Я не уйду, не сдамся, не умру,
Я за своё борюсь, пока не поздно,
Последнее отдам я за игру,
Которая считается серьёзной...