Любите друг друга, верьте, Всегда доверяя сердцу!!

Ольга Антонова 6
За что ты его обидела!?
Я лучше мужчины не видела!
Прекрасные сильные руки
Спасают от бед и разлуки.

Его боль своей ощущаю,
Избавить от муки мечтаю,
Достоин мой милый счастья,
Легко мне ему отдаться

Душою и мыслями-думами...
Как дальше жить мы придумаем!
Любите друг друга, верьте,
Всегда доверяя сердцу!!!