Круговорот

Наталья Стукова
На небе капелька жила,
Она играла, как могла.
Скакала и кружилась,
И с каплями сдружилась.
Взялись капельки за ручки,
Вместе прыгнули на тучки.
Тучки их не удержали,
Капли вниз дождем упали.
На земле вдруг очутились,
Сразу в лужу превратились.
Солнце засияло вдруг
И пригрело всех подруг.
Капли быстро испарились,
И на небе очутились.
Так кружит за годом год,
Их весёлый хоровод.

        *    *    *           26.01.09г.