Не лги печалям

Алина Ник
Не лги печалям. Не лукавь.
Не просто так из ниоткуда
Приходит непорочным чудо,
А ты его пускаешь вплавь
По закоулкам прошлых снов,
По следу злых обид бесчестных.
Все это мне давно известно.
Не лги печалям вновь и вновь.
Они- пустое. Прах былинный.
Беззвучный крик, увы, бессильный.
Плаксивый лепет,пьяный бред...
Бессовестный от лампы свет,
Так надоевший в час рассвета.
Лгать- это пошлая примета,
Неблагодарная игра!
Куда приятней пролетать
Над глупым выдуманным счастьем!
И знать, что прошлое ненастье
Не возвратится никогда.
Лгать- это странная примета...
И бесполезная игра.



Изображение http://link.oboi20.ru/download-24-1332/