Almost A Kiss

Юки Асакава
Я не держался на северном раннем плече.
Убегаю под шёпот молитв, приводящих к кошмару.
За окнами грязь, а в квартирном дыму рассече-
ние от мелодрам, навестивших меня до удара
тарелкой по лбу. Светофорная глупая розга
прогоняет отставших от новых застиранных братств.
Двойным шевелением недоразмытого мозга
подкинул надежду в одно из небеснейших царств...