Подруге Лидии

Мария Шильникова
Спасибо, Господи, за добрую подругу,
Что даровал Ты мне от щедрости Твоей,
Теперь мы вместе и в жару, и вьюгу,
И нет её добрее и родней.

Мы обе с ней тревожимся за деток,
Проблемы дней решаем сообща,
Мы как побеги первых  юных веток,
Два наших тела и одна душа.

Мы молимся за наших домочадцев,
И в горести, и в радости мы с ней,
Спасибо, Господи, что обрела я счастье
Иметь таких мне преданных друзей.

2008 г.