Не забыта

Николай Бакуринский
Не забыта нежность, чёткие следы,
Освятили память капельки воды.
Извлекаю пользу из прошедших дней
Колокольным утром думаю о ней.
Согревает душу красно-золотой
Образ мирликийца за моей спиной.

          <4 січня 2015>