В сердце стук возлюбленной дарбуки

Только Ритм Добра
Прекрасному человечку, поэту стихи.ру, музыканту и просто красивой женщине Натали Прохоровой
http://www.stihi.ru/avtor/aceituna

С Днем Рождения, дорогая!

В сердце стук возлюбленной дарбуки,
Неустанно жаждут боя руки.
Под восточную мелодию без слов
Вижу я тебя среди песков.
         
   Танцовщицы взгляд из-под никаба
   Под чеканный ритм красивого араба.
   Из-за гор полночный свет луны,
   Ржания арабских скакунов слышны.

     Танец в ритме праздничном «байрама».
     Пусть на танцы есть запрет Ислама,
     Только сердце хочет вольно жить,
     Бога славить, но и музыку любить.

       И теперь, Наташа, бей в дарбуку,
       Бей, пока с ней не сольются руки!
       В добром ритме, искренне любя,
       Поздравляю с Днем Рождения тебя!


Музыкальная открытка-поздравление тут: