Скажи...

Чернов Андрей Юрьевич
Как услышать тишину? -Скажи...
А почуять пустоту? -Как?
И не видеть то, что есть? -Здесь...
Убедиться в этом сне? -Мне...

Я всё сделаю для нас! -Да...
Верю в лучшее сейчас! -Тут...
И люблю я, как могу! -Вас...
Ничего уже не жду! -Всё...

Страха, вовсе, больше нет... Уже...
Даже боль утихла, вдруг... Так...
Не осталось, тоже, слёз... Вот...
И не мечется душа...