Новый снег!

Анатолий Удвич
Новый снег, засыпал отношения,
и сложность прошлого пути,
И снова нежна белоснежность,
искрящей искренней любви!

Бросает ветер колкость,
из тёмных облаков,
- Растают скоро в слякоть,
надежды простаков!

Но снег Луной искрится,
упрямство жмёт в мороз,
- Надо опять влюбиться,
кричу я в облако угроз!

     ***********