Я тебя в новогоднюю ночь загадаю...

Юлия Захарова
Я тебя в новогоднюю ночь загадаю,
С каждым боем курантов по капельке чуда.
И январь во хмелю никогда не узнает,
Как декабрьской ночью терзали печаль и простуда.

Я с тобой. Я твоя. До последнего круга.
Ты стена. Ты плечо. Ты мои два плеча.
Ну, скажи, разве можно нам быть друг без друга?
Мой, моя… И вдруг сразу ничей и ничья…

Ты на краешек сядь, как бывало,
Как бывало, к ногам я прильну.
Ждал? Снова я в твою дверь постучала.
Ты меня не отдашь никому?

Я тебя в новогоднюю ночь загадаю,
И у Бога смиренно тебя попрошу,
В небеса фейерверки взлетают,
С ним во всем я теперь соглашусь.