Не знаю

Михаил Налейкин
Не знаю почему был гадом,
Не знаю почему не видел слёз твоих,
Желаю я вернуть то время
И разделить то время на двоих.

Скучаю просто по теплу по ласке,
Которую дарила ты
А я дарил тебе за это
Всегда прекрасные цветы.

Не знаю почему был гадом,
Как жалко время не вернуть
А так хотелось бы обратно,
И повторить тот лучший путь.

А так останется лишь память
О тех годах,когда был рядом
Был рядом с ангелом прекрасным,
Как жалко время не вернуть.