Весна природу пробудила

Екатерина Бут-Гусаим
Деревья белые стоят, в  цвету.
Лепестки  цветов мы ловим на ходу.
Весна пришла, природа  ожила.
Берёзка белая так этого ждала.
Смотреть приятно на весну:
На зелёную, лохматую сосну.
Дубок, красавец, листья распустил.
Рябинушку,  нарядную,  к себе он  подпустил.
Нагнулся к ней и шепчет что- то на ветру.
Наверно говорит ей про весну.
Весна 2013г.