13. История любви

Васютович -Большакова Валентина
Картинка всплывает в памяти:
Он и Она -  взявшись за руки,
Глаза немного растеряны,
Их встреча:  Любовь и Ангелы…

Их светлые лица красивые,
В ауре света  - сияние!
В Божественных бликах  солнечных,
Счастье всех чувств – мироздание! 

…Время прошло как таяние,
Их встретила  снова в  дороге:
Лица  - сплошное страдание,
С отметиной жизни  седою.

В глазах  обида тревожная,
Разлучница - боль окаянная
И грусть, и печаль затаенная,
И искра надежды погасшая!

Он и она – раздельно!
Божественной искры не стало!
Изгнанники рая – изгои,
Любви лебединой не стало.

Она же была когда – то,
Любовь, словно молния света,
Пьянящие краски рассвета
Зарниц,  полыхающих с неба.

04.01.2015 14:07:24