Любовь

Валентина Ильинична Солдатова
Люблю, люблю, люблю! - поет моя душа
И серых будней явь мне стала хороша.
Люблю, люблю, люблю - твержу я все одно.
Как хорошо, что встретился ты мне, родной!

Любовь к тебе, мой друг, я свято берегу.
Она растет во мне, как травка на лугу,
Она плывет во мне, как тучки в небесах,
Она цветет во мне, как яблони в садах!

Пусть снегом седина белеет на висках,
Но не считает лет любовь в людских сердцах.
Она наперекор живет среди людей
И мы не в силах удержать ее страстей.

Любовь, ты даришь жизнь, любовь, ты даришь свет.
И без тебя, поверь, нам счастья в жизни нет.
Откуда столько сил и кем они даны?
Любовь живет в веках, не зная седины!