В пустынном береге

Сергей Зайцев 11
В пустынном береге твоём
Заснуть бы глубоко
Не опечаленным в душе
Тревоги не чего
Быть лёгким в нежности в любви
в разлуке между нам
Твои печали радости
Не преврати в обман
Со всей земли другие не к чему
Зачем они в судьбе
Двоим бы солнце небо  высоту
Согретую векам
пусть не знакома не видна
В доли твоя рука
Я знаю вижу ты чиста
Передо мной одна