Клинок

Сергей Русаков
Запев:

Клинок булатный, закаленный
Суровой правдою войны,
Тобою в плоть врага вонзенный,
Разрушит цепи Сатаны!

Твой меч, снискавший славу мира,
Войдет в историю страны!
Честь воина и честь мундира
Клинок булатный сохранит!

Припев:

Возьми оружие, мой друг!
И зверю в лапы не сдавайся!
Не бойся, что погибнем вдруг!
Ты до конца сопротивляйся!

Победа достается нам
Упорством нашим и терпеньем!
Нам все с тобою по зубам! (2)
Мы одолеем все лишенья!

Пускай свирепый бог войны
Грохочет, молнии метая!
С тобою не сдаемся мы! (2)
И наша правда побеждает!

(проигрыш).

Возьми оружие, мой друг!
И зверю в лапы не сдавайся!
Твои друзья с тобой вокруг! (2)
Ты до конца сопротивляйся!

Ты до конца сопротивляйся!