Я хочу

Екатерина Попандопуло
Я хочу отдавать себя,
Отдавать себя только ему.
Я хочу, чтоб носил на руках
Только меня одну.
Я хочу, чтоб любил всегда
Искренне,нежно-без фальши,
Обнимал меня в те времена,когда нам с ним нечем заняться.
И чтоб были всегда тепло и уют
В нашей совместной квартире.
Чтоб находились наши души всегда
В спокойствии и перемирии.