Исполнение желания

Зерро 0
Мозги ушли в желудок, там все время кормят,
Исполнилось желанье - не думать только есть,
И мышцы за ненужностью, пустили жир под кожу,
Уши впали в крайность, живут в местах, где лесть.

Срок годности, конечно сильно ограничен,
С подвижностью проблемы, добраться до врачей,
Остались неизменными, пожалуй только хобби,
Диван, планшет, футбол ... в застолье веселей.

И вместе собираясь вначале - " а ты, помнишь ? ",
Скачет разговор, по темам вкривь и вкось,
В минуты эйфории - душа вся нараспашку,
Не замолкает рот в хвале, туда не вбили гвоздь.