Галина

Владимир Пономарев 3
             ГАЛИНА




ГАЛИНА,
Прекрасное, звонкое  имя.
ГАЛИНА,
Ты лучшая в мире дивчина,
ГАЛИНА.
За тобой на край света пойду,
Достану я с неба звезду.

ГАЛИНА,
Походка твоя , очень дивна,
Вокруг, замирают мужчины.
ГАЛИНА,
Твоей красотой поражен,
Амура стрелой ,прямо в сердце сражен.

ГАЛИНА,
Сошла ты , как будто с картины,
И мир стал кругом позитивен.
Тебе серенаду пою.
Потому, что безумно люблю.

С тобой мы пройдем, все невзгоды,
Огонь, трубы медные, воду.
ГАЛИНА,
На веки я буду  с тобой,
Лишь дверь в свое сердце,
Чуть-чуть  приоткрой.

Я рад , что ты мне улыбнулась,
В глазах твоих искра метнулась.
Я готов поменять шар земной,
ГАЛИНА,
За  встречу с тобой.

Вся жизнь моя изменилась,
Любовь ,в сердцах наших забилась.
Я словно парю над землей,
ГАЛИНА,
Мой друг дорогой.