Тёмной ночью небо в россыпи купалось...

Юлия Черешенка
Тёмной ночью небо в россыпи купалось…
Тишина царила всюду и вокруг…
Я глядела на костёр и наслаждалась…
О тепло его согрелись кисти рук…

Небо черное висело низко-низко…
И казалось, звёзды прям над головой…
Млечный путь писал любовные записки
И бросал их, как мальчишка озорной…

Может к счастью или может быть иначе…
Звёзды в августе срываются с небес…
Но ведь это не спроста и это значит,
Мир вокруг наполнен множеством чудес…

А… Да, ну их – эти мысли без ответов…
Я смотрю на пламя, искры вверх летят…
Сколько в мире нашем таин и секретов
Что за жизнь наверно всех не разгадать…

На душе спокойно… Радостно… Чудесно….
Разливается на сердце благодать…
За такой покой душевный,  если честно,
Очень многое готова я отдать…

В жизни время есть для целей,  для стремлений,
Для раздумий, для исканий, для побед…
Жаль,  костёр к утру  затухнет без сомненья,
Но в душе моей оставит тёплый след…