Мгновенье

Навечно Твоя Эл
Секунда раз, секунда два,
Дыши, пока ты молода.
Секунда три, секунда пять,
А время вспять не поменять.
И знаешь ты и знаю я,
Что жизнь моя, уже-твоя.
Секунда шесть, секунда семь,
Заставь меня лететь как тень,
Заставь меня раскрыть крыло,
Тогда мы станем как одно.
Поймай мой ветер, мой поток,
Поймай волну, тот нужный вздох.
Увидишь ты мой нежный взгляд,
Секунд не счесть, их миллиард!

03.11.11