Беги от неё

Акуленко Виталий
Беги от неё подальше - в далёкий край.
Она из породы кошек, довольно хищных.
Она может кинуть в пекло, а может - в рай,
и мало кого пускает в своё жилище.
Но ты там бывал - отважен, влюблён и смел,
и чувствовал, что обои на стенах плачут,
как хочет она, чтоб ты её отымел
отчаянно дико в позиции " по-собачьи ".
А после недели мучился и кричал,
когда тебе снилась эта ночная кошка.
Хранил поцелуи страстные на плечах
и взглядом искал её в каждой второй прохожей.
Беги от неё, безумец, беги скорей,
пока она добрая - не применила чары.
Чтоб волчья душа, чьё место не во дворе,
не стала в мгновение ока ручной овчаркой.
Беги от неё, используй последний шанс.
Она не умеет любить, не подарит счастья.
Пока ещё можешь сколько-нибудь дышать,
пока не познали лезвий твои запястья.



Песня на этот стих:   http://youtu.be/Zn2sVdEDsuU