Что вы несёте?

Алина Бедреева
Что вы несете? Между нами
Большая пропасть.
И словами, увы,мы не построим мост.

А вам казалось, очевидно,
Всё будет просто?
Как обидно.Вы априори пробудили во мне злость.

Лишь одного понять мне чуждо:
Любовь  для вас всего то похоть?
Не дрогнув лгать - ваше искусство,
А испариться – ваше хобби.

И я не подпущу вас близко,
Пусть это делают другие.
Пусть между нами тлеют искры-
Костёр разжечь  я не посмею.

Что вы несете?Что я  - личность?
Что не сравниться мне с другими?
Тогда ж ответьте -  в чем различие?
Не знаете? Останьтесь  с ними.

Прошу,молю, останьтесь с ними.
Ведь им - то точно наплевать,
Какие песни на ухо вы пели
И к вам они запрыгнут на… кровать.

Мы  с вами разные,поймите.
Свой путь еще вы не нашли.
Я отпускаю и прощаю,
И забываю эти дни.