Как снег на голову свалилась

Сергей Бачериков
Как снег на голову свалилась,
Одним лишь взглядом укротив.
Ты шла куда-то, не спешила,
Дорогу будто позабыв...

Походкой плавной, легким шагом.
Искала путь в густой толпе.
И поравнявшись, теплым взглядом
Зажгла огонь в моей душе.

Улыбкой нежной улыбнулась,
Глаза симпатией полны,
Остановившись, подмигнула,
А я в смущении застыл...

И вот стоим мы улыбаясь.
Весь мир вокруг застыл сейчас.
И мы стоим, и я влюбляюсь.
А люди ходят мимо нас...

Твой взгляд меня аж будоражит.
Да так, что слова не сказать.
Переборов себя стараюсь
Я разговор уж завязать...

Поговорить о том о сем,
Узнать друг друга бы поближе.
Так, чтобы души под дождем
Не мокли в небе темно-синем.

И, притянув к себе под зонт,
Тебя, промокшую до нитки.
Я ощущаю сердца звон,
Твое тепло, обьятие жизни.

Ты прижимаешься ко мне,
С каждой секундой все сильнее.
"Ты тот, кто снится мне во сне,
Ты тот, кого ищу в толпе я!"