Зима. Во мне проснулся медведь

Адрейн Анатольев
Зима. Во мне проснулся медведь ))
Снегом накрыло как шапкой забвенья
Не хочется больше чего то хотеть
Под гнётом природы холодной давления

Сжимает со всюду тисками среда
И вроде свободен, плыви куда хочешь
Но лучше зимою в постели всегда
В уютном гнезде где стихи ночью строчишь



Х
5 минут налегке. Музой послужили первые пришедшии на ум мысли после сна, когда неохота вставать, а надо)
Всю ночь кружил мягкий и перьевой снег, подвывал сквозняк откуда то с окна.
И вся эта мягкая но холодная набивка для подушки, напоминает сцену как в фильмах, когда идет бой подушками. Кругом перья, пух, кутерьма и хоть и спокойное но какое то умиротворенное, ненастоящее, наигранное веселье.
Салаты после нового года, заветренные вторые блюда из холодильника, и чай.