Мы проснёмся завтра

Полина Шеина
Am  C  Em  G
Вечер тихо забирает свет.
Здесь некуда поставить флаг.
Дождь медленно стучит -
Нет! Он мне что-то хотел сказать...

Он медленно слезает с крыши,
Быстро пробежал по окнам,
Он живой, он тоже дышит
И любит смотреть!

Мокрым зонт становится внезапно,
И домой идти по лужам
Не особо всем приятно,
Но надо добраться!

Нужен самый чистый, самый первый
Воздуха поток несмелый.
Скоро самый быстрый ветер
Дождётся весны!


C  D7  Em  G
Я так надеюсь что мы проснемся завтра,
И то, что нас стороной обойдут метели.
Они оставят след, и одеяло
Нас с тобой как всегда греет...


Утро тихо забирает тьма,
Мы продолжаем в нее смотреть;
Тень медленно скрывает глаза
Она хочет что-то показать

Мне, может быть я это вижу,
Может быть забыл на долго,
Или просто взять, услышать,
Посмотреть и вспомнить

Много, много шума, много злости,
Но меньше, чем не правды слова.
Холодно, замерзли кости.
Я не знаю как согреть их.

Снова самый первый, самый чистый
Воздуха глоток осмелюсь.
Понимаю, что смогу я
Дождаться весны!


-------------------------------Илья Бухов------------------------------