Мне приснился сегодня Путин!

Нонна Журавлева -Гросс
Вот встретили мы Новый год
И скоро будет Рождество!

Три дня не видела я Путина нигде,
Не знала, как и где он встретил
Новый год!

Но, что работал он уже, конечно
Ведь я знала!

И новогодние Указы уже
Подписаны ведь им!

И вдруг сегодня сон приснился
Мне,  Путин,  как наяву явился!

Пусть он простит,  что я пишу
Об этом!

Но, образ Путина, всегда меня
Ведь вдохновляет на работу!

А если он явился вдруг во сне,
То это значить, что надо бы и
Мне приняться за работу.

Ведь планов много, их надо
Воплощать, а время не стоит
На месте!

Поэтому, сегодня же взялась
За сложную для меня работу.

А скоро будет Рождество!

И в ночь Рождественскую,
Всё всегда сбывается!

Пускай же сбудутся мои мечты!

И Путину я тоже пожелаю!

Пусть, что задумано, всё сбудется!

А мы,  ему поможем!