новый

Инна Живая
Отпестрили салюты на улице,
За окном тишина и покой.
Не смеёмся и не целуемся...
В Новый год я стала другой!

Я прогнулась или подстроилась.
Растеряла свои мечты.
Побесилась и успокоилась!
Ведь со мной будешь "новый" ТЫ!