Не тратьте жизнь на тех, кто вас не любит

Наталья Велес
Люблю того, кому я равнодушна.
К нему добра, приветлива, послушна.
Во всем порой ему годить готова.
В ответ не слышу простенького слова.

Люблю того, кого любить не надо.
Целуя, пью не мёд, а капли яда.
Потом болею, мучаюсь и плачу,
но ничего для милого не значу.

Люблю того, с кем стать могла бы лучше,
а он плюёт на мой "счастливый случай".
Любовь, увы, жестока и упряма.
Кому игра, кому, с решёткой, яма.

Люблю его, а надо ненавидеть,
Жалея будто, может И обидеть
Люблю я "вопреки", а не за "что-то",
а гол опять летит в мои ворота.