Не спрячешься

Эльвира Доберман
Запрись в своей маленькой комнате
От мира такого истого.
Всё равно ты и там не спрячешься,
Даже от солнца лучистого.
Не спасут тебя беглые мысли
И даже уйдя в эскапизм,
Всё равно ты всё тут же останешься,
Заколоченный в свой пессимизм.